Рыбный суп из Горбуши

article9.jpg

Что необходимо для супа:

Рыбные консервы (горбуша или сайра) - 2 банки
Картофель - 4 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1-2 штуки
Петрушка - маленький пучок
Лавровый лист - 1-2 штуки
Растительное масло
Соль
Перец

 

Готовится где то 45 минут, на 6 порций, средней каллорийности.

Способ приготовления рыбного супа из Горбуши:

Рыбный суп из Горбуши, а точней рыбный суп из рыбных консерв "Горбуша в масле" или "Горбуша в собственном соку". Рыбные консервы "Горбуша" Вы можете купить в магазине морепродуктов в Киеве FreshFish с доставкой на Дом. Походу все проще чем Вы ожидаете: чистим картофель, моркрвку и лук. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду при этом солим и перчим по вкусу. Морковь на терку! Затем вместе слуком обжарить на сковородке и добавить в кипящий кортофель. Пока весь этот набор вариться, мы открываем консервы с горбушей или сайрой, вилочкой аккуратно превращаем в кашицу и добавляем в наш рыбный суп. Варим еще минут 10-15 и готово.

Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Яндекс.Метрика