Рыбный суп из Трески

article8.jpg

Что необходимо для супа:

Треска: 400 грамм;
Картофель: 500 грамм;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Масло сливочное: 50 грамм;
Зелень укропа: 30 грамм;
Черный перец горошком: 5-6 шт;
Соль: 2 чайные ложки.

 

Готовится где то 55 минут, на 6 порций, низкой каллорийности.

Способ приготовления рыбного супа из трески:

Приготовить рыбный суп из Трески очень просто: как и для Ухи берем свежую треску, чистим, потрошим и режим на равные кусочки. Вы можете купить самую свежую треску в магазине морепродуктов в Киеве FreshFish с доставкой н дом. Бросаем треску в кастрюлю с водой, добавляем ловрушку и перец горошком, варим до готовности. Свравили, процедили: рыбу отдельно все остальное в мусор кроме бульона. В получившийся бульон дабавляем морковку, картофель и лук, предварительно обваленны в муке и обжаренный в масле. Варим до готовности картофеля.

Сварили, розлили по тарелкам добавали рыбу - кушайте!

Приятного аппетита! 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Яндекс.Метрика