Суп из семги (сливочный)

article6.jpg

Что необходимо для супа:

Семга - 400 грамм;
Вода - 2 литра;
Сливки (10%) - 250 мл;
Картофель - 5 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу;

 

Готовится где то 45 минут, на 6 порций, средней каллорийности.

Способ приготовления рыбного супа:

Используем так называемые "отходы", состоящие из головы, хребты, плавники разделанной рыбы, все что смогли купить в магазине морепродуктов. Все это вместе даст необходимый навар и насыщенность всему супу. Отварили мы вобщем рыбу, достали из кастрюли, отделили все косточки и вернули обратно в кастрюлю. Затем добавляем мелко порезанный картофель, морковку и лук.В самом конце добавляются сливки по вкусу и варится еще минут 10. Ваш суп из рыбы готов! А если вдруг у Вас дома не окажется рыбы для супа - рыбный магазин морепродуктов FreshFish доставит вам домой любые морепродукты и рыбу любых сортов и в любом количестве.

Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Яндекс.Метрика