Уха из судака (по-домашнему)

article7.jpg

Что необходимо для супа:

Судак: 600 грамм;
Картофель: 400 грамм;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Сливочное масло: 50 грамм;
Черный перец горошком: 4-6 шт;
Соль: 2 чайные ложки.

 

 

Готовится около 40 минут, на 4 лица, низкокалорийный суп

Способ пригововления ухи из Судака:

Походу Уха самое простое первое рыбное блюдо и готовить его проще простого: чуток фантазии затем чистим судак, вынимаем внутренности - отделяем все не нужное, затем режем рыбку на одинаковые кусочки и варим до готовности. Сварили? Снимаем пену и добавляем: лавровый лист, очищенную луковицу, черный перец горошком и убавив огонь, прикрываем крышкой и оставляем вариться еще 20 минут. Вроде хватит, процеживаем то что получилось: рыбу отдельно остальное в мусор. В бульен добавляем морковку, картофель, соль иперец по вскусу и варим до готовности картофеля. Картофель готов - уха и судака готова! Разливаем по тарелкам и добавляем по кусочку рыбы. Где купить самый свежый Судак для ухи? рыбный магазин морепродуктов в Киеве FreshFish - рыба и морепродукты с доставкой на дом.

Приятного аппетита! 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Яндекс.Метрика